В русской душе были соки все выжаты,

Елена Данилова 4
В русской душе были соки все выжаты,
Столько страдала, не Богом дыша.
Родина, Русь, верю золотом вышита
В горнице Божьей твоя вся душа.

Ткань жемчугами её разукрашена,
Вся самоцветами веры полна.
Только любовью излечится нашею
Многострадальная наша страна.

Только по Божьим путям реки быстрые
Благословенной любви потекут,
Души омоет и сделает чистыми
Только любви добродетельный труд.