На любовь ответь мою

Геннадий Коган
За прекрасную душу и доброе сердце,
Ты прими от меня этот нежный букет.
И ответь, где находится тайная дверца,
За которой мы вместе встречали б рассвет?

Ты открой мне секрет про волшебную дверь
И где спрятала ключ от дверного замка?
Я так сильно люблю тебя, ты мне поверь,
И впусти в своё сердце меня навсегда.

            01.09.2012