Подарите людям солнце!!!

Яна Блынская
Вы всем одиноким людям по солнцу подарите, чтоб стало им уютно и тепло на свете белом жить...
Вы каждому  опечаленному человеку раздайте счастье в гранулах,чтоб жизни радовался он и счастлив был всегда...
Вы всем кто болен преподнесите панацею в дар, чтобы избавила от всех болезней в раз и силы предала идти вперёд по жизни...
Вы каждому кто хочет вечно жить раздайте по камню философскому, чтоб люди вечно на земле живя-добро, любовь и красоту приумножали...