I want to draw

Алина Ковалева
Я рисовать хотела всегда,
Тихо кистью водя по бумаге.
О, как жаль, это только мечта,
Приходить она будет со снами.

Выражать я хотела чувства,
Что таятся в душе у меня.
Но, увы, на холсте снова пусто.
Мне так жаль, это просто мечта.

Я карандаш точила бы смело,
Вел чтоб тонкую линию он.
Это было б любимое дело.
Ах, как жаль, это снова лишь сон.

Не использовать черную краску?
Невозможный запрет, и, увы,
Не рисую красивые сказки,
А сжигаю, сминаю холсты...

                9окт2012