Колесо сансары

Фотина Клон Осени
Вдвоем на огненном коне,
Из вихря сотканного светом,
Покинем эту мы планету,
Отдавшись солнечной волне…

Мы пронесёмся над мирами,
Постигнув временнУю суть.
И нам любой по силе путь,
Где есть Любовь с её дарами.

Мы сквозь себя пропустим всё:
И тишину, и многозвучье,
И темноту, и многолучье,
И «я» безмерное своё…

И насладившись сослияньем,
Мы к форме ринемся опять,
Чтоб снова жажду испытать
К процессу самоосознанья!