Осенний спектр

Сергей Лютов
Здесь краски жизни всей  смешались,
Горит тут осень до КРАСНА,
ОРАНЖЕВЫМ нам здесь мечталось,
И чуть пугала ЖЕЛТИЗНА.
Вся ЗЕЛЕНЬ будто растворилась,
Не видно ГОЛУБОЙ мечты -
Глаза лишь СИНИЕ мне снились –
Нет, ФИОЛЕТОВЫ они…