Что-то гораздо большее...

Ирина Рич
Когда вместе по жизни идёшь,
Если многое прожить, понято,
Это значит уже не любовь,
Это что-то гораздо большее!

А когда наступает уже
Меж двоими без слов понимание,
Это - точно уже не любовь,
Это то, чему нет названия!