Апокалипсис

Тацита
Накройся тьмой, как теплым одеялом,
Она спасет тебя от подкроватных монстров.
Пусть Смерть опустится тяжелым покрывалом,
Но не затронет твой далекий остров.

Пусть взрывы распускаются цветами, -
Ты не услышишь больше громких звуков.
Пусть Апокалипсис вздымает пыль над нами,
Но не коснется неспокойных духов.