Счастье

Юлия Емельянова Наспанова
Подарите мне больше бесценных мгновений,
Где живу я лишь с мыслями наедине.
За сменивших меня, но родных поколений
Волю дам проступить небольшой седине...

Не держите смиренно в широких карманах
Серебро, без которого можно прожить.
Где-то люди пируют, как в ярких романах,
У  других же нет тех, кем могли дорожить...

Вам подарена жизнь, не стремитесь украдкой
Невзначай позабыть и другим подарить!
Важно помнить,что счастье-над детской кроваткой
Со своим малышом вечера проводить!