Сравнение

Евгений Лазукин
Я сравнить тебя хочу с цветком,
С маленькой и нежной незабудкой.
Цветок не забываем и,при том
Он на тебя похож,мне кажется,как будто.
Нет,это ты на незабудку похожа,
Тебя же позабыть ведь не возможно,
Глаза красивые,улыбка и душа,
Гляжу я на тебя...свихнуться можно.
Да только не свихнусь я,не свихнусь,
Я,полуумный,буду ей не нужен.
Но любоваться ею буду я и пусть,
Она мне запрещает.Важен
Факт,что есть такая незабудка у меня,
С её чертами,нежностью и лаской.
С уютным голосом,который про себя
Сам так не говорит.А мне-то и не важно,
Как зовёт себя,столь милый голос сам.
Важно другое,я же его слышу,
Я слышал интонацию,поверил я словам,
Уверился,что добрый он.Прописан,
Есть такой,один запомнился закон,
Который всем твердит,не уставая,
Когда не в баловня судьбы влюблён,
Его ты не забудешь.А замечая
Красоту и доброту,возможно,
Сам становишься,хоть чуточку,но краше.
Краше душой,имею я ввиду,
А не наружностью.Да и не наше
Это дело лицом-то хорошеть,
Не дело забывать,не дело зазнаваться.
Но дело замечать и,если нужно петь,
Ну,и конечно же,в любви цветочку признаваться.