Золотое сияние осени!..

Нина Шоворгина
Золотое сияние осени,
И улыбки любимых друзей,
А деревья листву почти сбросили,
От того,  я тоскую сильней.

Припев:

Золотой листопад, золотой листопад,
Нежной свежестью, хвалится осень,
Я ловлю милый взгляд, глаз застенчивых взгляд,
Что чарует меня очень, очень.

Что – то  сердце моё растревожено,
Ты таинственно так хороша,
К нам любовь заглянула непрошено,
Я гляжу на тебя, чуть дыша.

Припев:

Золотой листопад, золотой листопад,
Нежной свежестью, хвалится осень,
Я ловлю милый взгляд, глаз застенчивых взгляд,
Что чарует меня очень, очень.

В эту осень, любовь мне дарована,
Может это, последний мой шанс,
Знать судьбой мне давно,  уготована,
Да пришла она только сейчас.

Припев:

Золотой листопад, золотой листопад,
Нежной свежестью,  хвалится осень,
Я ловлю милый взгляд, глаз застенчивых взгляд,
Что чарует меня очень, очень.