Лимерики

Мария Вербанова
Ольга Бузова в трениках драных
И при этом в кроссовках дырявых..
Не пускает сестра
Выходить со двора.
Бродит дурь в её мыслях корявых.

Без ботинок, Андрей Красапетов
На Арбате спел пару куплетов
Как певец он не плох,
Но зря кушал горох
Задохнулась там пара студентов.

Николашка по кличке " дурашка".
Повезло, он родился в рубашке.
Как с балкона  упал
Только ноготь сломал.
Ведь упал на монашку бедняжку.

Киса с мятым червонцем в кармане
Оказалась вчера в ресторане
Повезло как всегда
С виду суперзвезда.
Угощали и мяли армяне.