Опять эта осень...

Андрей Владимирович Нестеров
Опять эта осень, опять эти тучи,
И в парке пустынном гуляет лишь дождь,
И снова в раздумьях, сомненьями мучим:
Собраться б на пиво... Куда? не найдешь...

Сижу вот в квартире. Пустые бокалы -
Примета осенней поры дождевой...
В заначке две сотни... жена отобрала...
Что ж осень... поплачу немного с тобой...