Песнь любви

Татьяна Юкляева
Влюблённую душу так легко услышать. Ведь она всегда поёт. Даже ночью, когда звёзды, очарованные этой песнью любви, тихо падают вниз, чтобы сбылось чьё-то заветное желание.
Стоит лишь однажды услышать её, как сразу начинаешь понимать, о чем поют птицы, почему появляются на свет стихи, и что такое душа.
Песнь любви раскрывает сердца людей, в которых чувства распускаются словно цветы: первые подснежники, скромные незабудки, яркие и непревзойденные розы.
Музыка эта божественно-прекрасна. Она похожа на сон, когда ощущаешь состояние полета и знаешь, что это летит твоя душа...