Как часто забываем мы о Боге

Константин Рожков
Как часто забываем мы о Боге,
Когда все жизни льется как река!
Пренебрегаем мы священным словом,
Смотря на многих горда, свысока.

А так же будучи в нужде большой
Писанием готовы пренебречь,
Скажи же нам Господь, Отец Святой
Как нам в сердцах любовь сберечь?