Забери

Яся Захарова
Расскажи,куда плывут корабли,
Что их ждет за горизонтом, там, в дали?
Приходи ко мне до утренней зари
И за теми кораблями забери

Забери меня к себе, забери,
Все, что было до сегодня сотри,
Забери и никому не отдавай,
Без тебя невыносим даже рай.
 
Уплывают корабли, но куда
Все уносит их соленая вода?
Пусть они коснуться берега Земли,
Забери меня туда, где корабли...