Сцена

Анастасия Сегеда
Мой дом второй. Я знаю точно.
В груди моей сжимается струна.
Свет музыки с небес прольется.
Я часть его навеки, навсегда.

Ступая кроткою походкой,
Свобода искренность дает.
И злоба дня неосторожно,
Мгновенно тает, словно лед.

Там звуки музыки порхают,
Душа раскрыта изнутри.
Вокруг все просто замирает.
На сцене ты стоишь. Лишь ты.

Эти минуты длятся вечность,
Когда незыблемой волной
Смывает душу благочестье
Всплывает в мыслях образ твой.

На сцене нет той жизни грусти
В реке купается душа.
Она поймет, простит, отпустит
Всю тяжесть в сердце у меня.

Поймет все то, что написала,
Лишь тот, кто ранен ею был.
Молю, чтоб рана та не зарастала.
Спасибо тем, кто путь мне к ней открыл.