Борись

Алина Корнеева 3
Не надо разговоров,
И этих безумных вглядов.
Ты не один такой,
Кто достоин моих объятий.
Ты не единственный,которого люблю,
Ведь не борец,а если так,то докажи ,я посмотрю.
Не стой, в стороне,возьми меня в объятья,
Чтоб обнялись мы с тобой как пара,а не как братья.
Разбить сердце мое,так легко,
А сказать люблю ,для тебя еще сложно.