Посвящается всем учителям

Геннадий Коган
Я многих знал учителей хороших.
Учили нас, как нужно жить.
Учили на героев быть похожих.
И всех друзей своих ценить.

Я многих знал учителей святых.
Чтоб дети жить людьми учились,
Воспитывали в школе, как родных
И с нежностью к ним относились.

Их главной целью было в жизни,
Детей всех в школе разуму учить
И, чтоб в душе до самой тризны,
Всем в этой жизни ЧЕЛОВЕКОМ быть!

   31.10.2012