утренняя меланхолия

Котт Оревуар
Засовывать во все дыры кофейные зерна
и пусть это будет больно,
моя кипящая страсть потекла по нутру.
А так, можно и сдохнуть к утру
без пробуждающей чашки в постель
С сигаретами выйдет хмель
Кофе! Как можно больше и больше!..
Я - адреналиновое дитя божье
Мои овцы для счета давно передохли,
их жадно сожрала Ева с другой эпохи.
Черная жидкость пронзает на_сквозь
обволакивает, баюкает мою злость
до перерождения в циничную нежность.
Злость - утренняя погрешность.
Апокалипсис наступает в шесть ноль одну
Я, кажется, нахожусь в бреду
и знаю как сняли рассвет мертвецов.
Усиленно тру руками лицо
Чашка остыла, гущей кофейной окрашена,
но... Мои аккумуляторы не заряжены
и под глазами круги сансары.
До встречи, мои ночные кошмары.