Осеннее

Надежда Черкасова
Вторые сутки бушует непогода,
В безумстве ветер последний рвёт листок.
Осень - это такое время года,
Когда так хочется тепла ещё глоток!

Так хочется обнять тебя покрепче,
Уткнуться носом ледяным в твоё плечо,
Налить вино в бокалы, расставить свечи...
И сердцу снова станет горячо!

Пока ты далеко. И в сердце моём пусто.
С каждым днём разлуки оно всё медленней стучит.
Я так боюсь-вдруг безответно моё чувство...
И, так и не дождавшись встречи, сердце замолчит...

                (иллюстрация из интернета)
                15:50, 12 октября 2012г.