Благодарность Гераклиту

Владимир Ульченков 2
Благодарность Гераклиту - человеку,
Он поведал людям (не о главном):
"Нельзя дважды погрузиться в ту же реку,
Ибо все течет, меняясь плавно".

Спорить чтоб с известным человеком...
Его ныне аргументы не ослабли:
"Нельзя дважды погрузиться в ту же реку!
Можно дважды наступить на грабли!"