Снова осень. И падают листья...

Элина Рибель
Нарушая  душевный  покой,
Красотой завлекая, как прежде,
Осень к вам дотянулась рукой,
Тихо сбросив  к ногам одежды.               

Будто обручем сдавлена грудь.
Старой книги листая страницы,
Она чаще мешает заснуть,               
Рассыпаясь дождём на ресницах.

Задержавшись у ваших дверей,
Разбросав  беспорядочно  мысли,
В даль седую зовёт журавлей
Снова Осень. И падают листья...