Неудобное соседство

Любовь Благинина
Чтоб избежать с собой соседства,
Изобрести пыталась средства:
Уйду в поля, уйду в леса,
Иль взмою к самым небесам
(По крайней мере, выше крыш),
Отправлюсь в Лондон иль Париж…
С изъяном оказались средства –
Не избежать с собой соседства.
Здесь не помогут Рим или Париж.
Как ни старайся, от себя не убежишь.

Май 2012 г.