человек есть ложЪ

Олеся Радушко
СТИХ-Е ОБО МНЕ И ЛИЦЕМЕРИИ МОЕМ - БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ И МЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРУ, А НЕ ЛЮБИТЬ НА ВЫБОР - ТОТ ХОРОШИЙ, А ТОТ ПЛОХОЙ.
МОЙ СТИХ - МОЙ КРИК ДУШИ...


Устаю -
от морального лицемерия.
я не добрая,
я - на грани.
Как же хочется мне -
время от времени -
высказать всем
все прямо в глаза.
но сама-то права?
сама-то?!!
не права...
лицемерна...
потерянна. и...
опять замолкаю...
ветренна.
я неверна, лукава,
зла-а!






А Я НАПРАСНО НАДЕЮСЬ НА СЕБЯ. ДАВАЙТЕ НАДЕЯТЬСЯ И УПОВАТЬ НА БОГА!