Мелодия жизни

Михаил Гавриш
Я понимаю что сердце,всего лишь мышца,
и то что он стучит,уже давно бессмысленно,
хотя наверно, это будет еще долго,
ведь жить нужно,даже если нету толку.

Долой все, ограды,камни что в тебя бросали,
пойми братишка,свой мир создаем мы сами,
сами себя сотрем,если нам будет нужно,
ну а пока все ништяк, больше ничего не нужно.

Возможно позже тоже станет старше мир,
ну а пока он такой, каким мы его создадим,
каким его запомним,как он будет позже,
каким я стал, и кем я был моложе.

Попроще рожи, не стоить корчить драмы с комедий,
стираю себя с записей, культовых кино и медиа,
я ухожу в себя, покинув все напрасно,
куда все уходит?а?когда вернется?неясно.

Припев

Мыслями мысленно все превращаю в числа,
последнюю песню,что звучит так чисто,
где нет плохих партий,где нет чьих то пародий,
ведь ты сам играешь,своей жизни мелодию