сломаный кран

Игорь Деменков
На кухне сломан кран.
И капли неизменно
Стучат, мне по мозгам,
Уныло равномерно.

Как ходики судьбы
Считают мое время.
Отсчитывая дни
Обратного  рожденья.

Мы больше познаем,
но больше забываем.
Себя мы создаем,
Себя мы убиваем.

Мы спорим не о чем.
В одном мы измеренье.
Мы веруем в свое
Забыв о высшей вере

А жизнь течё,течёт,
но истина упряма.
Быть может поменять
Прокладку нам у крана.