Вроде бы повзрослел

Михаил Гавриш
Уже 18 лет,я вроде бы взрослый,
но ведь этот статус не зависит от возраста,
все зависит от развития, от мыслей твоих,
если все нормально с мозгами,то ты один из них.

Ну тех что взрослые, якобы, что хвалятся возрастом,
а я из тех у кого на душе вечная молодость,
да и вообще все вечное,чувства там,ну и что то еще,
один,два,три...обчелся, ну или потерян счет.

Да и дело не в том, пытаясь казаться взрослым,
совершаешь то что не исправить,потому что поздно,
и начинаешь во всем винить кого то другого,
но себя конечно, хотя ведь давал слово.

Что все будет по другому,всего лишь пустяк,
мне то нужно было,всего лишь изменить себя,
забыть любя, открыться кому то все скрывая,
ну да странно,я этого не отрицаю.

Припев

И вроде бы повзрослел,
и стал думать по другому.
Полно обыденых дел,
полно дел по дому.
И вроде уходит все,
и забывается навеки.
Но нет ошибка доступа,
я снова открываю веки.