Симфония ре-бимоль-мажор

Игорь Шевчук
Дали б розу мне и астру бы -
Отложил бы я поп-корн
И засунул их бы в раструбы
Флейт, кларнетов и валторн!

Чтоб цветов охапка целая
В них застрела навсегда!
Больше в эту вам капеллу я
Не поеду никогда!