Нет Тебя... И жизни- нету!

Галина Лежнина
Нет Тебя...И жизни- нету!
Нет и нежности...любви...
Как поэт скажу поэту:
"Их с собою не бери.
Оставляй их дома, что ли,
Я же - спрячу под замок!
Чтобы кто-то ловкий боле
Их "ни в жисть!" украсть не смог."