М-е-ч-т-а

Аэлитта
                Луна  сияет  за  окном
                и проникает  даже  в  замки,

                Принцесса  смотрит  на  луну
                и грезит о любви  и  страсти...

                И  заточи  её  в  любую  башню,
                мечта, как  птица, улетит  за  пашню...