Редкость

Алексей Рыбалкин 2
Она – большая редкость в мире грешном. Девчонка выросшая среди подлости и зла.
Лишенная побед успешных себя в гиене беспощадно жгла.
Пыталась навсегда остановить дыхание, но кто-то свыше не давал ей умереть.
А в глубине души ее желание, на мир хотело взглядом чистым посмотреть.

Ее тянули в ад бесчисленные руки, на белоснежном теле оставляя черные следы.
Она терпела молча эти муки себе не позволяя искушения есть плоды.
Порою сердце билось ели слышно и каждый шорох заставлял смотреть назад.
И белый свет казался уже лишним, но шаг назад вел неизменно в ад.

Она сама себя остановила. Забыв о прошлом молча шла вперед.
Из жизни, в кой была одной ногой в могиле сумела выбраться найдя успешный поворот.
Она большая редкость – нет подобных. Жизнь новый смысл для нее приобрела.
Вокруг печальный вой собак безродных, но это лишь осколки проклятого зла.
26.11.2011