Простите подлеца

Алексей Рыбалкин 2
Я хам! Мерзавец и наглец! Сомненья есть? Сомнений нет!
Ты говоришь: -“Молчи юнец!” Я говорю: - “Тушите свет!”
Я видел Ваш менталитет в причинном  месте! И не раз!
Поэтому вношу свой бред на этот лист в столь ранний час.

Меня попробуй удивить каким-то вычурным словцом!
Я жил в том месте – где не жить. Я выл на небо вшивым псом.
Вы проходили сквозь меня как миллионы остальных
И все во мне при свете дня не отыскали чувств простых.

Я продолжаю отрицать до самого конца!
А Вам, всего хочу сказать – Простите подлеца…
12.10.2012