***

Раксокорик
Где-то под стенами Акрополя,Где нет ни тополя,
Была надпись на стене,"Вся ваша жизнь это утопия".
Я ей поверил,ведь я очень суеверен,
Хоть мало в жизни опыта,
Я в свои 16 уже многое испытал.

Отряды карателей бредут в наши головы,
Снаряды писателей являются глаголами,
Корабль подбит,и он уже тонет,
И я слышу до сих пор , как там ребёнок стонет...