***

Раксокорик
как всё достало,
как же хочу,что бы новое время настало.
хотя не факт,что оно будет лучше прежнего,
Не хочу будущего,но,а,как же без него?

Давай забудем всё,что между нами было,
Ведь меня вырвет,если сказка станет былью,
Само собой этого бы не случилось,
Прости прошу,но к этому же всё клонилось...