Я такой, какой я есть...

Андрей Овсянников
Я такой, какой я есть,
И другим уже не стану!
В душу ты ко мне не лезь,
От тебя она устала!

От беспечной болтовни,
От истерик и скандалов,
А тебе, смотрю, всё мало.
Есть сказать что – говори!

Ну, а нет – так я пойду,
Не трепи мне, сука, нервы!
В раз последний и не первый
Я об этом говорю!

Или думаешь, что свет
На тебе сошёлся клином?
Скоро я тебя покину,
В том вообще сомнений нет!

Говорила, мол, люблю
И что жить со мною хочешь!
Зря мне голову морочишь!
Не полезу я в петлю!

2011