рассвет

Алёна Бабий
знаешь, ночью совсем темно
резко очень темнеет сердце
если брошенное оно
и от мук никуда не деться

все вокруг влюблены, а я
посчитал, что любовь - обуза
не могу, не люблю тебя
много лишнего в этом груза

то ты мечешься вся в делах
слишком мало тебе часов,
то лежишь на моих руках -
у меня не хватает слов

как душевно с тобой устал
как гудит от тебя голова
то ты шепчешь мне "oh, my love"
то опять накрывает волна

мне безумно с тобой легко
было двадцать минут назад,
а сейчас я на всё готов
чтоб не видеть твои глаза

ты прости, если я ревнив
это чувство внезапно всегда
я хотел бы тебя любить
только я не знаю - когда

чересчур занята собой -
в твоем мире мне места нет
я решил - обойду стороной

ночь пришла.
выключаю свет