Между прочим

Перекрёсток
Расскажи мне о чем Твоя грусть,
не грусти, Мое Солнце, не стоит!
Пусть несчастья и горести пусть
не сбегут вместе с нашей весною!
Я люблю Тебя, верь мне,прошу,
Ты мой Самый Родной Человечек!
Да, я плох, я всё так же грешу,
но я рад, Ты поверь , нашей встрече!
Кошка, Милая, Ты не грусти,
я нуждаюсь в Тебе очень-очень,
Ты прости меня, просто прости!
Я лишь Твой навсегда между прочим!