Ты мне как Ангел

Перекрёсток
Не убивай во мне желанье петь!
Не проклинай моей мечты стремленье!
Я так хотел хоть что-нибудь успеть,
глупец, хотел опередить мгновенье!
Мечтаю я когда со мною Ты,
и есть надежда что так будет вечно,
смотри, ведь взгляд ещё мой не остыл,
и не к чему обычности беспечность!
Прости, я слеп был, но теперь прозрел,
со мною Та, что стала всех дороже,
и пусть пока Тебя я не согрел,
наши сердце, взгляни, ведь так похожи!
Не убивай во мне желанье жить,
Ты мне как Ангел,сохрани в дороге!
Мне очень много надо совершить,
не будь ко мне,Моя Родная, строгой!