Попытка молитвы

Татьяна Шеина
В оплоте Эдемовом, из плоти Адамовой
создав меня –

Сомнительным мнением, молитвенным именем –
прими меня!

К сраженью успевшую, в сужденьях поспешную –
не спешь меня!

Хвалы недостойную, в хуле неустанную –
наставь меня!

Все плачи впитавшую, от платы вспотевшую –
утешь меня!

С извечными стигмами, с речами нельстивыми –
прости меня!

С надеждой раскрошенной, с душою искромсанной –
не брось меня!


11.10.2012г.