Тебе...

Соллара
… Ты спишь уже?! Увы… Ну что же…
… Я пальцем нежно прикоснусь к твоей губе…
… А дальше вниз… по шее… к нежной коже…
… Прижавшись ласково к твоей щеке…
… И наслаждаясь… я вздохну всей грудью…
… Чтоб запах тела твоего мне ощутить…
… И улыбаясь… в губы страстные целую…
… Еле касаясь… чтоб тебя не разбудить…
… И понимая… то...что нет тебя дороже…
… Тебя у Бога попрошу не отнимать…
… Ты спишь уже?! Увы… Ну что же…
… Я ВСЕГДА РЯДОМ БУДУ...СОН ТВОЙ ОХРАНЯТЬ!