Бег по кругу

Сафонов Владимир
застреваем в себе... поднимаясь в высоты...
замираем, взлетев - если выжжен бензин.
смотрим вниз... с высоты... на брусчатку и копья...
не желая сползать - с покорённых вершин.

а тем временем шар... ось по кругу вращая...
продолжает кружить... нас в спиралях судьбы.
он плюёт на нас всех... свой баланс сохраняя....
забывая следить... все ли счастливы мы?