На спидометре жизни - под двести

Ирина Нуб
На спидометре жизни - под двести,
Мы летим к горизонтам мечты.
Очень часто польщаемся лестью
И не видим в простом красоты.
Нам важнее конфетки обертка,
Содержанье уже не важно.
Не хотим узнавать - что же в свертке,
а в обертке - частенько дерьмо...
С каждым днем все черствее и жестче
Научились идти напролом
Завернемся в обертку - так проще,
Хоть попахивать будет г....