Махарадж

Григорий Тосхопаран
Мудрость твердит нам:
Алчность - порок.
Хотеть казалось бы не вредно.
Ан нет,совсем наоборот.
Раба ведут желания.
А мудрого - любовь.
Душа молчит не зная слов.
Желанья же морковка для ослов.
Нам суждено страдать,скитаться,
Искать и удивляться,
С умом  "дружить".
А порою медитировать,
Растождествляясь жить.
Гордыней не сломаться.
Ад жизни Раем заполнять.
Дань состраданию отдав.
А во главе угла
Твоя - Л-Ю-Б-О-В-Ь.
Твоя безмолвная  любовь.
А значит и покой,блаженство.