Знак вопроса

Наталья Рочева
Решиться сделать шаг великий труд -
Какую карту в этот раз я выну?
И встал вопрос, согнув с ухмылкой спину,
Напомнив, что шагала как-нибудь.

Сомнений тьма рассеется - и в путь!
Решить осталось: с левой или с правой?
И под оркестр и крики: «браво, браво!»
Пытаюсь знак вопроса разогнуть...
 2012