Вот уже 21 Покров

Александр Алексеев 3
Вот уже 21 Покров
Нас укроет пушистою сетью.
И не нужно речей и даров:
Лучший дар - это лучики-дети.

Не вчера мы с тобою сошлись.
Годы - лучшее средство на свете,
Чтоб две веточки вместе срослись,
Став сильнейшим из древ на планете.