Колыбельная

Женька Малф
Усни под белым покрывалом ночи,
Пусть спрячет ночь тебя в объятья сна,
Расскажет сказку вечную белёсая луна,
баю-баюшки мой мальчик, тише, тише, помолчи,
Оберусь я белой кошкой и в ногах твоих свернусь,
Усни скорей, мой милый мальчик, к тебе покрепче я прижмусь,
Смотри, уже и ночь царит над миром и все печали позади.
Баю-баюшки мой милый, ночь мягким пледом укроет землю тишиной,
Спи скорее. И песней нежною оберегать я буду твой покой,
Баю-баюшки мой мальчик, со мной своими снами говори...