Прости, прости...

Жанна Гусарова
Прости, прости...
Уже теперь не будет
Надуманной восторженности впредь
Не будут ждать, как ранее,
Пребудет - печаль о тех,
Кого нам не суметь - дождаться...
Может, потому так,
Чуть ниже сердца щИмит
В тишине
Квартирного нелепого пространства
И всех, кого уж НЕТ, её убранство
Не удивит
И кофе не сварю...
Для них...
И крышечку от водки
С ней им не вылью в чашку никогда
Вот так бессмысленность войдёт сама в года
И отрезвит под
Шум от пылесоса -
"Ты умер, если нет в глазах вопроса..."
Но вскрикнет зеркало -
" - Душа! Ты молода?!!"
И что ответить ей, когда друзей
Практически уже не остаётся
Одни ушли, туда где солнце льётся
Другие предали, - что были половчей.
А верных мы и сами забываем,
Тем самым предаём, и распинаем -
Всё лучшее в растерянной душе...

Прости, прости... -
Не будет "ВПРЕДЬ" уже.*

                25.07.2012г.
                *Добавлено автором 6.12.2012г.