Она любила пить чай с ромашкою...

Стефа
Она любила пить чай с ромашкою,
Сидеть на окне ноги свесив вниз.
Смотреть комедии лишь по пятницам,
Гулять когда тучи бросают капли вниз.
Она мечты свои ненавидела,
Стараясь почти не мечтать.
И слушая друзей рассказы,
Пыталась свои не создавать.
Держать от ошибок ее было некому
Или понять никто не смог,
Как светились глаза ее радостью,
Когда вновь она видела, вновь:
Солнечный луч на водной глади,
Бликами наполнялся рассвет.
Когда небо бирюзовой гладью
Освещало тот извилистый путь.
Когда море разверзло пучину
И гроза пробивала насквозь.
Когда на скамейке аллейки
слезы капали, подавляя дрожь.
Никто безумства ее не видел,
Она пряталась ото всех,
Боясь показать что слабая,
Запутавшись в нитях души.
На них она качалась и плакала
Где-то глубоко внутри.