Ещё одна осень уйдёт и она

Игорь Бурдонов
Ещё одна осень – уйдёт и она.
И я наслаждаюсь
Печалью прелестной – уйдёт и она.

Дождя паутинка – уйдёт и она.
Стираю с ладони
Чужую слезинку – уйдёт и она.

Как жизнь мимолётна! – уйдёт и она.
На тихую память
Надежда моя. Уйдёт и она.

19 часов 45 минут. 12 октября 2012